Каталог



В различных полевых работах на сельскохозяйственной технике возникает необходимость проводить её адаптацию в тем или иным нуждам. Это связано с разными видами возделываемых культур и особенностями пахотных участков. Запчасти на mitsuber ml333r позволяют это выполнять достаточно эффективно. Приспособленная таким образом, техника не только более качественно выполняет свои функции, но и делает это быстрее. экономя горючее и собственный моторесурс. Следует перечислить, в каких случаях это бывает необходимо.

1. Обработка почвы

Во время работы на пахотном участке универсально-пропашные машины двигаются таким образом, что их правые колёса находятся в проложенной борозде. Поэтому ширина колеса, в этом случае, должна быть не больше параметров ширины захвата плуга.

2. Посев, боронование, сплошная культивация

В этом случае, задние колёса устанавливаются на максимальную ширину, а передние – на минимальную. Это позволяет минимизировать нагрузку на почву и облегчить её обработку.

3. Междурядная обработка посевов

Здесь стоит соблюсти следующие параметры ширины колёсных шин:
а) обработка междурядий от 45 до 50 см – до 11,2 дюйма;
б) междурядья 60 см – до 15,5 дюйма;
в) 70 см – до 18,5 дюймов;
г) 90 см – до 26 дюймов.
Расстояния между колёсами следует устанавливать такое, при котором колёса окажутся посредине междурядья. При этом, внутренние и наружные защитные зоны должны оставаться равными.

4. Транспортные работы

При необходимости работы с прицепом колея буксирующей его техники должна устанавливаться равной ширине колеи буксируемого транспортного средства. Если есть возможность устанавливать шины с малым профилем, то для увеличения эффективности перемещения по грунтовым дорожным покрытиям и полям лучше использовать их.

При эксплуатации тракторов с одним передним колесом, для буксировочного процесса нужно устанавливать переднюю ось, на которой будут два колеса.
Все вышеописанные переустановки колёс рекомендуется выполнять заблаговременно в условиях специализированных ремонтных мастерских.

    Гидромоторы - ГПРФ (с) 2015